miércoles, 7 de marzo de 2018

Ingredientes:

1 Taza de avellanas enteras
1 Taza de Nutella
1/2 taza de galletas de avellana trituradas
1 Taza de chocolate para derretir
ingredientes-ferrero
En la licuadora o con un cuchillo tritura las avellanas hasta que queden reducidas en pequeños trozos.
ferrero-avellanas
Combina la mitas de las avellanas con la nutella, revuelve bien y refrigera. Combina el resto de las avellanas con las galletas trituradas.
ferrero-mezcla
Ya que la mezcla de nutella y avellanas está firme puedes empezar a hacer pequeñas bolitas. Puedes ayudarte con una cuchara para helado o bien con tus manos.
ferrero-bolitas
Una vez hecha la bolita pásala por la mezcla de galletas y avellanas y colócalas en una bandeja con papel encerado.
bolitas-ferreo
Derrite el chocolate a baño maría o bien en el microondas y con ayuda de un tenedor sumerge las bolitas para cubrirlas por completo de chocolate.
ferrero-chocolate
Puedes pasarlas nuevamente por la mezcla de galleta y avellanas o bien dejarlas así. Refrigera media hora y listo.
ferrero_diy

No hay comentarios:

Publicar un comentario