Ingredientes:
1 Taza de avellanas enteras
1 Taza de Nutella
1/2 taza de galletas de avellana trituradas
1 Taza de chocolate para derretir
1 Taza de Nutella
1/2 taza de galletas de avellana trituradas
1 Taza de chocolate para derretir
En la licuadora o con un cuchillo tritura las avellanas hasta que queden reducidas en pequeños trozos.
Combina la mitas de las avellanas con la nutella, revuelve bien y refrigera. Combina el resto de las avellanas con las galletas trituradas.
Ya que la mezcla de nutella y avellanas está firme puedes empezar a hacer pequeñas bolitas. Puedes ayudarte con una cuchara para helado o bien con tus manos.
Una vez hecha la bolita pásala por la mezcla de galletas y avellanas y colócalas en una bandeja con papel encerado.
Derrite el chocolate a baño maría o bien en el microondas y con ayuda de un tenedor sumerge las bolitas para cubrirlas por completo de chocolate.
Puedes pasarlas nuevamente por la mezcla de galleta y avellanas o bien dejarlas así. Refrigera media hora y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario