domingo, 11 de marzo de 2018

Magdalenas de chocolate

INGREDIENTES (para 12 magdalenas medianas)
230 gr de harina de repostería (200 gr harina común+ 30 gr de maizena)
– 50 gr de cacao puro
– 1 cucharadita de café soluble en polvo
– 1 sobre de levadura Royal o 16 gr de polvo de hornear
– Una pizca de sal
– 2 huevos tamaño L
– 175 gr de azúcar blanco
– 90 ml de aceite de oliva suave (o de girasol)
– 50 ml de leche entera
– 2 yogures griegos
– 1 cucharadita de melaza o de miel
– 1 ó 2 cucharaditas de extracto de vainilla
– 150 gr de chips de chocolate
  Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Prepara un molde de muffins con las cápsulas. En un bol grande tamiza juntos los ingredientes secos (harinas, polvo de hornear, sal, café soluble y cacao) y reserva. En otro bol bate fuerte los huevos junto con el azúcar para incorporar aire a la masa. Añade por este orden el aceite, poco a poco batiendo más despacio, la leche con el extracto de vainilla y los yogures. Luego haz un hueco en el centro del bol que contiene la harina y vierte la otra mezcla removiendo con la ayuda de una espátula. Añade las pepitas y reserva unas cuantas para decorar la parte de arriba del muffin. Hornear a media altura unos 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Y ya está!!!!!!!
DSC04383

2 comentarios:

  1. Q buena pinta tienen, sois malas personas, eso da mucha hambre,jajaja

    ResponderEliminar
  2. Ya te digo Didi...
    Yo lo vi a la hora de la merienda y se me hizo la boca agua.

    ResponderEliminar